Заказать обратный звонок
Доставка антиквариата и таможенное оформление

 

 

Каталог антикварной мебели

Ни один современный элемент интерьера, каким бы дорогим и эксклюзивным он ни был, не может сравниться с антикварными изделиями, созданными руками старых мастеров. Нет у современных изделий того очарования и основательности, изящества и благородства, которые имеет почти всякая старинная вещь.

Культура потребления, породившая массовое производство одноразовых товаров, чей срок жизни измеряется даже не десятилетиями, привела к тому, что наши дома и офисы заполнены ничего не значащими предметами, которые легко приходят и с такой же легкостью уходят, не оставляя сколько-нибудь заметного следа в нашем сердце. Это неудивительно, ведь такие вещи созданы словно под копирку – у них нет ни души, ни истории, в отличие от старинных, сделанных с любовью и проживших долгую жизнь. Возможно, в этом и есть секрет привлекательности антиквариата для нас, потомков? И, может быть, в этом причина, что многие люди и в XXI веке предпочитают обставлять свои гостиные, спальни и кабинеты антикварной мебелью, изготовленной сотни лет назад лучшими краснодеревщиками Европы?

Старинная мебель в нашем антикварном салоне

ANTIQUE FORETIME не просто салон антиквариата в СПб, а магазин, специализирующийся на продаже оригинальных антикварных изделий из Европы, в том числе и старинной мебели. Мы постарались собрать коллекцию уникальных раритетов, представляющих различные стили и эпохи. У нас вы найдете:

  • столовую в стиле Людовика XV;
  • чайный гарнитур конца XIX века;
  • кабинет крупнейшего мастера мебельного искусства англичанина Томаса Чиппендейла;
  • антикварную библиотеку;
  • буфеты, витрины, горки из Англии, Германии и Голландии;
  • ореховые столики ;
  • комоды и шкафы начала прошлого столетия;
  • кушетки, кресла, тумбы другую старинную мягкую мебель;
  • зеркальные консоли.

Если вы решили приобрести антикварную мебель из Европы, мы можем предложить также винтажные предметы интерьера, которые будут служить стильным дополнением к обстановке и помогут сформировать единое по замыслу внутреннее пространство дома. Эксперты ANTIQUE FORETIME помогут выбрать мебельный гарнитур, каминный портал или бронзу, подходящие по стилю к дизайну вашей гостиной и идеально вписывающиеся в задуманную композицию.

Каталог антикварной мебели

Салон антикварной мебели ANTIQUE FORETIME